Spendenzwischenstand

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Weststädterinnen, liebe Weststädter.

Einem Spendenaufruf ist der Bürgerverein Weststadt e.V. gern als Unterstützer nachgekommen.
Als von den Organisatoren des Spendenaufrufes ein Spendenkonto gesucht wurde, hat sich der Vorstand sofort bereit erklärt, sein Vereinskonto zur Verfügung zu stellen. Damit der Aufruf transparent bleibt, geben wir einen Zwischenstand der eingegangenen Spenden bekannt. Es sind bis zum Redaktionsschluss am 14.10.2013 3.100,00 € eingezahlt worden. In Absprache mit dem Jugendamt soll das Geld für die Beerdigung genutzt werden. Sollte dann noch Geld übrig bleiben, wird ein Konto für Kevin und Tim eingerichtet.
Das Spendenkonto wird bis Ende Dezember bestehen bleiben. Sie haben noch Gelegenheit einzuzahlen.
Konto:
Bürgerverein Weststadt e.V., Kontonummer: 636950305, BLZ: 25010030
Betreff: Kevin und Kim
Wir bedanken uns im Namen der Organisatoren ganz herzlich für Ihre Unterstützung.

Heide Quast